jueves, 13 de febrero de 2014

FICHA V-F, TÉCNICAS ESTUDIO UD 7.2. C.MEDIO 5º. REFUERZO Y AMPLIACIÓN.

Escribe V si es verdadero y F, si es falso:

  1. - En las cadenas alimentarias, los herbívoros son consumidores por las plantas ___.
  2. - La respiración puede ser: cutánea, branquial, traqueal o pulmonar ___.
  3. - Los consumidores pueden ser herbívoros, carnívoros y descomponedores ___.
  4. - La clorofila es un asustancia verde a la que debe el color verde, la "carne" ___.
  5. - Los descomponedores obtienen los nutrientes de restos de seres vivos ___.
  6. - La base de un aparato digestivo es un tuvo que tiene dos aberturas, la boca y el aparato uriniario ___.
  7. - El conjunto de seres vivos que se alimentan los unos de los otros forma una cadena alimentaria___.
  8. - Las distintas respiraciones son la cunea, la branquial, pulmonar y traqueal ___.
  9. - Los estomas son agujeritos microscópicos___.
  10. - La circulación consiste en la excreción más la digestión___.
  11. - La boca es por donde se ingieren los alimentos ___.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.